Ingredientes
- 250 g de espaguete
- 3 col (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 1 xíc. (chá) de creme de leite light
- 1 cebola ralada
- 1/2 xíc. (chá) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de raspas de limão
- 1 pitada de noz-moscada e de pimenta-do-reino
- 1 col. (sobrem.) de manjericão
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
3. Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta. Mexa e despeje sobre o espaguete.
4. Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 323
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções de 150 g