Espaguete com molho de limão



Ingredientes

- 250 g de espaguete
- 3 col (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
-
1 xíc. (chá) de creme de leite light
-
1 cebola ralada
-
1/2 xíc. (chá) de suco de limão
-
2 col. (sopa) de raspas de limão
-
1 pitada de noz-moscada e de pimenta-do-reino
-
1 col. (sobrem.) de manjericão
-
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
3. Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta. Mexa e despeje sobre o espaguete.
4. Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Calorias por porção: 323
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções de 150 g