- 2 unidade(s) de batata grande(s)
- 2 copo(s) de iogurte desnatado
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino brancaLave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.
Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.
Molho
Juntar todos os ingredientes e misturar bem.